Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! Ren

shichimiyasmall

Ehehe, sori minna, karena ada hambatan sedikit, sebenernya berita duka sih (hiks) jadi beberapa minggu ini nggak nulis deh. Setelah ini juga bakal jarang nulis, karena laptop udah sekarat. Ini aja gw sempet-sempetin nulis di warnet setelah ngerjain TO online.

Oke, to the point. Nggak kerasa, anime fall (autumn) mulai berguguran (lu kira daun?). Dan, sebentar lagi anime winter bermunculan *sebenernya ada yg udah sih. Udah siap HDD belom nih?

Salah satu anime yang bakal muncul yaitu musim kedua dari anime jebolan studio KyoAni nih. Chuunibyou! Akhirnyaaa…

Sedikit flashback nih, mungkin yang udah nonton pasti tau ya, di season pertama, Rikka menjadi terpuruk setelah menyadari jika ayahnya memang benar-benar meninggal dan menyebabkan “Chuunibyou” nya hilang untuk sementara. Dan, karena support dari orang-orang terdekatnya, Rikka akhirnya bisa “move on” dan, yah… Chuunibyounya kambuh lagi.

(Karakter baru di Chuunibyou, Sophia Ring :v)

Mungkin kita mengharapkan agar di season 2 nantinya bakal jadi season yang “full of happiness between Yuuta and Rikka”. Tapi, dengan kemunculan orang ketiga (?) bisa jadi cinta segitiga nih. Orang ketiga itu adalah Shichimiya Satone. Menurut wiki yang gw baca, dan LN nya juga, yang mempengaruhi Yuuta menjadi Chuunibyou di SMP adalah si Satone ini, yang pastinya juga mengidap Chuunibyou. Nama aliasnya si Satone ini Sophia Ring SP Saturn the 7th. Buset, panjang amat ya? -_-

Gue gak mau nge-spoiler lebih jauh lagi sih, cukup ini aja, nanti malah diserbu sama antispoiler lagi. Bagi yang tetep mau tau spoilernya, bise ke sini, wawancara langsung dengan authornya chuu2 nih 🙂 SPOILER

(Cinta segitiga? O__O)

Selain season keduanya, gue juga lagi nungguin film nya Chuu2 keluar di internet nih. Yaaah, semoga aja chuunibyou season kedua ini memuaskan ya, dari segi romance maupun ngakaknya :3 AMIN