Kyoukai no Kanata 05 | Kira-Kira Lantern Fest

(Kyawaiii~)

Dan, jeng-jeng…
Akhirnya Kuriyama Mirai resmi jadi anggota klub sastra! Yay!
The reason? Pfft.. Buku cara bercocok tanam (lol). Gampang banget sih dikibulin? Bukan cuma itu, si Mirai dibilang “perfect model of imouto” oleh Akihito. Bener juga sih kalo dipikir, badannya kecil, moe lagi, hihi, apalagi megane nya itu :3

(Talk about Mirai as Imouto, lol)

Oh iya, satu lagi, Izin beroperasi (nge-hunt Youmu) Mirai disita, karena melanggar peraturan untuk nggak mendekati insiden bayangan kemarin. Mikir bayar sewa kos dan makan, akhirnya dia ngambil kerja sambilan. Tau nggak jadi apa? Foto model maid, yang dipesan oleh seseorang berinisial A.K, wakakak, ngakak banget gua di scene ini XD

(Mirai as Maid photomodel, kawaii :3)

(Haha, Mirai so cute XD)

Banyak scene kocak di episode kali ini. Mungkin buat penyegaran setelah badainya selesai kali ya (padahal masalah baru saja akan dimulai).
Di episode ini juga nyeritain masa lalunya Mitsuki…

(Little Mitsuki-chan :3)

And, as the dessert (kira lu makanan?) Maksud gue ending, ditutup dengan Lantern and hanabi (fireworks) festival. Ah, Kirei ne…

Sebenernya, nothing important sih di episode ini. “Cuma hiburan setelah badai aja”. Jadi mungkin gue gak bisa banyak-banyak komentar sih, hehe.

See u next post, all!