Kyoukai no Kanata 6 | IDOL♪ATTACK

Gue bener-bener dibuat ngakak di episode ini XD

Buat yang udah nonton, pasti juge setuju sama gue, dong? Haha. Episode kali ini FULL of comedy, dan juga fanservice buat para Imouto Lovers maupun Megane Fetish 😀 (lol)

(Akihito’s Megane Fetish kumat, deh -_-)

(Si Siscon ini juga rada kumat, ya :v)

Pokoknya, cerita bermulai dari si Mirai yang bingung nyari duit (LAGI?!) karena banyakan beli bonsai, dan akhirnya diusulin untuk nge-hunt Youmu (that has shape like fruit?) seharga 500ribu yen, yah pokoknya gitulah.

Oke, langsung ke inti, karena banyakan kesembur cairan Youmu (ew?), Mirai diberitahu, kalau cara untuk mengalahkan Youmu tersebut adalah dengan mengumpan bishoujo (cewek cantik). Aduh, Youmu nya Sukebe (lol).

Dannn… (ngumpan dirinya sendiri, deh, haha)

(N-N-Nosebleeeed *Q*)

Karena masih gagal juga, dan berakhir dengan kesembur cairan Youmu lagi, si Siscon ngusulin untuk mengalihkan perhatian Youmu nya dengan Idol (wat?). Latihan panjang menjadi Idol dimulai dalam waktu seminggu cuma demi mengalahkan Youmu Sukebe ini (Hedeh). Mendokusai, haha.

Dan hasil akhirnya…

(Idooool, ATTACK!!)

Dan, setelah usaha keras ini, akhirnya…

Kesembur cairan Youmu (lagi) -_-

Oh iya, Dari chikae, kayaknya episode depan bakal serius, haha (nggak kayak episode ini lol),  see u next post, all! 😀