懐かしいですね~

It was about 2 years ago since I started this blog. Natsukashii desu ne~

And, hello peeps! I’m back! Now I’m a highschooler, actually now i’m in my 11th grade.

I want to start and write something new in this blog, mostly about my life experience of course. I’ve decided to back to the blogging world is because of an inspiring blog (I found that when I searched for Touken Ranbu sword recipe lmao).

Aaaand, yeah since I’m not blogging for about 2 years. I almost don’t know what to write hohoho I’m sorry, maybe just an “I’m home~!” greeting after a long time.

Iklan

I’m back! Hehe~

Gyahaha, maaf all!

Gue tinggal semingguan ini blog, berhubung sekolah gue masih belom selesai UTS nya, maka dari itu gue harus ganbatte biar nilai gue tetep stabil. Dan Alhamdulillah, tomorrow is the last day, hwehe. Hasilnya lumayan memuaskan lah. Paling nggak, nilai gue gak beda terlampau jauh sama anak paling pinter di sekolah. Cuma narget kok, bukan buat sombong-sombongan. Everyone must have target in their life, desho? *RIP eng :v

Curcol dikit, matematika gue ancur broh -_- Gue sempet stres berat (alay kumat) Dan, untungnya gue kebantu sama nilai UH dan tugas gue yg rata-rata lumayan gede, yokatta~

Cukup deh curcolnya, wehehe. Good night aja deh ‘w’)/

It’s already born, my new Blog!

Good evening, all! 🙂

Genki kah? Haha, maksudku, gimana kabarnya? Lagi happy sama pacar, atau nge-galau aja di kamar nih? Hayooo~

Kalo gue sendiri?

Hm, Mungkin gue masuk kategori ke-2 ya, kerjaannya di depan laptop, kalo nggak nge-game, ya nonton sih. Nggak menarik ya? Untuk mengisi waktu luang, temen gue yang juga author di fanfiction.net nyaranin untuk belajar nulis, mulai di blog pribadi dulu, katanya. Yah, nyoba-nyoba dikit lah. Cobalah gue ngembangin kemampuan merangkai kata dalam sebuah tulisan (lol) berhubung gue juga rada gak pinter nulis panjang-panjang (apalagi ngomong).

Sebelum blog ini, gue punya bejibun blog gaje-gajean yang gue isi segala macem tentang film favorit gue (Specificly : Anime, I guess :D) yang akhirnya juga gue telantarin begitu aja sih. Moga-moga aja blog ini bisa tahan sampe gue kuliah nanti (amin).

Rencana isi blog ini? Hm… ANIME! (JstKidding, not that again, ‘kok)

Mungkin sesekali aja ya nggak apa deh. Emang itu hobi gue kok 🙂

Blog ini gue isi cerita sehari-hari aja kali ya? Mainstream sih. Sesekali nulis artikel berbahasa inggris juga boleh, gue kadang agak bingung sama sentences dan penggunaannya. Ngelatih lah. What’s happen now in my school? Itu juga boleh 😀 Ada beberapa kejadian yg ngebuat gempar di sekolah, positif ada, negatif juga ada.

Yah, masih banyak lagi yang pengen gue masukin ke blog ini. Saking banyaknya, jad gak gue tulis semua (Tee-hee).

Udah ah, gue udah kehabisan akal mau nulis apa lagi (Masih newbie qaqa). Lagian juga udah malem, dan gue belom tidur juga, padahal besok gue bakalan gowes dalam rangka hari pahlawan sama sekolah. Mungkin gowes besok bakal gue jadiin artikel selanjutnya!

 

Good Night, all! Oyasumi, minna! Selamat Tidur, semua! 😀