About Me~

Cuma seorang cewek SMP yang tahun depan bakalan masuk SMA.
Saat ini masih bersekolah di SMPN 26 Surabaya, sekolah mewah (mefet sawah) dengan kantin apung yang nyaman, hehe.
Sosialisasi lumayan. Cuek. Face, ehm, standar deh.
Motto : Terserahlumaungomongpaan, gue gak peduli~

Punya hobi yang agak aneh, kenapa dibilang aneh?
Karena cinta gw ke animasi jepun terlampau maniak, mungkin.
Dapet hobi bejat ini (?) dari seorang temen yang sama aja bejatnya (?).
Dan akhirnya gw yang bejat ini (?) membuat temen sebangku gua yang tadinya kawaii bin femes jadi surem bin hentai bagai chara utama di Watamote. Changing 180 degrees (lol).

Selain itu, gue juga suka bikin sketch kartun maupun anime. Kalo hobi yang satu ini, bener-bener pure hobi gw dari kecil, hehe. Sempet berhenti gambar kartun di SD kelas 4-6, karena tuntutan perlombaan untuk tidak menggambar sesuatu yg berkaitan dg fantasi belaka (realis). Jadi, mau gak mau gw perdalam di bidang realis deh. Setelah mulai memasuki SMP, gue mulai asah gambaran kartun gue yang udah lumayan tumpul, haha.
Lain kali gw tunjukin gambaran gue, nanti minta kripik pedasnya ya, hoho.

Oh iya, saat ini gue sedang mengabdi dengan ikhlas sebagai Translator dan TL checker di 2 fansub yang… Yah, lumayan terkenal lah. NeoSubs sepesialis BeDeh versions :v [Hiatus] dan LoliSekai yg isinya pedo semua lol (?). Lumayan, promo nih, biar fansub 2 ini makin terkenal (amin).

Kalo mau tanya-tanya lebih lanjut, bisa lewat
FB : Alvi Aniqo
Twitter : @alvianiqo

Atau mau main Osu! sama gw, bisa add ID gua : http://osu.ppy.sh/u/2429023
Gue lumayan ndewo kok :3

Okedeh, kalo gitu, selamat berjelajah di dunia kecil gw ini 😀

2 thoughts on “About Me~

  1. yoroshiku onegaishimasu 🙂
    met kenalan, watashi wa nena-chan desu. aku juga translator lirik j-pop lho, di blog “Anime and JPop WorLd”, tapi aku bukan adminnya lho, cuma staff.

    nice post, terutama terjemahan “kyoukai no kanata”. tambahin lagi dong terjemahan lirik, apa aja…. that’s all, folks ^_^

    • Salam kenal juga, nena-chan! hehe :3
      Ah, iya. Arigatou udah ngunjungin blog ku ya 😀
      Sebenernya cuma iseng-iseng juga sih nerjemahin liriknya, soalnya musim fall kemarin lagi hiatus (dadakan) di fansub.

      Maaf juga baru ngebalesin nih, update-an di blog juga nyangkut, laptop lagi sekarat soalnya :’)
      Sipdeh, terjemahan liriknya bakal kutambahin (y)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s