Kyoukai no Kanata 07 | New problem begins!

Gomen, baru nulis buat episode 7 ini. Telat banget ya? hehe TwT
Lagi nggak mood nulis beberapa hari ini. Jadi, ya.. Maafkan gw yang males ini :p

Deh, apa ya? gue juga lupa nih (plak). Pokoknya di pembukaan, ada beberapa scene yg buat gue ngakak (haha).


(Pfft, maho)

Sasuga deh buat KyoAni, abis mood dinaekin, di jatohin saat scene battle (really sugoi battle between Mirai and Sakura *O*)b) dan penutup, yaitu kemunculan, ehm, emmm, apa yah, duh lupa gua :p

Pokoknya kemunculan “sesuatu” itu bisa menghentikan/membekukan waktu gitu lah. Disebut juga Kyoukai no Kanata, sesuai judulnya 😀

Untuk SS dan lanjutannya, gue lanjutin besok atau kapan-kapan, yah? yah?

Oke, cukup itu kali ya. Gomen, pembahasan episode kali ini (sangat, sangat) pendek. Dikarenakan kemalasan sang author sendiri (tehee). Eh, jangan salah, gue juga mendekati UAS nih, jadi lagi sibuk-sibuknya. Jadi, mungkin gue bakal telat atau sama sekali nggak nulis untuk 3 minggu ke depan. Ane mau fokus dulu, gan :3 (Duh, logat agan2 Kaskus gue keluar :p).

Dah ah, sampai jumpa di postingan berikutnya, See u!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s