I’m back! Hehe~

Gyahaha, maaf all!

Gue tinggal semingguan ini blog, berhubung sekolah gue masih belom selesai UTS nya, maka dari itu gue harus ganbatte biar nilai gue tetep stabil. Dan Alhamdulillah, tomorrow is the last day, hwehe. Hasilnya lumayan memuaskan lah. Paling nggak, nilai gue gak beda terlampau jauh sama anak paling pinter di sekolah. Cuma narget kok, bukan buat sombong-sombongan. Everyone must have target in their life, desho? *RIP eng :v

Curcol dikit, matematika gue ancur broh -_- Gue sempet stres berat (alay kumat) Dan, untungnya gue kebantu sama nilai UH dan tugas gue yg rata-rata lumayan gede, yokatta~

Cukup deh curcolnya, wehehe. Good night aja deh ‘w’)/

Iklan

2 thoughts on “I’m back! Hehe~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s